• <video id="e6o96"><ins id="e6o96"></ins></video>
    <u id="e6o96"></u>
    1. <wbr id="e6o96"></wbr>
  • <acronym id="e6o96"><pre id="e6o96"><label id="e6o96"></label></pre></acronym><i id="e6o96"><bdo id="e6o96"><delect id="e6o96"></delect></bdo></i>
  • 駕校簡介 駕校動態 報名須知 收費標準 在線報名 在線考試 駕校制度 投訴建議 聯系我們
     
     
    地址:金山橋校區:徐州金山橋經濟開發區泰隆商業街中心停車廣場(國際服飾城)
    殷莊校區:徐州市鼓樓區殷莊路月星家居西隔壁
    銅山新區考訓中心:徐州市交巡警支隊車管所考訓中心銅山新區焦山練習場
    電話: 0516-82025183 85752867
    校長電話:85751999
    24H咨詢熱線:13585473383
    QQ在線:64011045
    版權所有:徐州鑫宏駕校
     
     
     
     駕校動態


    2012年5月起客貨車試題第三、四章
    時間: 2012-05-11  

     

    單選題(85)
    1.      如圖標志的含義是什么?
    A.      向右行駛
    B.      繞行
    C.      向左急彎路
    D.      向右急彎路
    答案:C
    2.      如圖標志的含義是什么?
     
    A.      下坡
    B.      上行
    C.      下陡坡
    D.      上陡坡
    答案:D
    3.      如圖標志的含義是什么?
    A.      下陡坡
    B.      滑行
    C.      下行
    D.      上陡坡
    答案:A
    4.      如圖標志的含義是什么?
    A.      兩側變窄
    B.      左側變窄
    C.      右側變窄
    D.      減速
    答案:B
    5.      如圖標志的含義是什么?
    A.      兩側變窄
    B.      左側變窄
    C.      右側變窄
    D.      減速
    答案:C
    6.      如圖標志的含義是什么?
     
    A.      注意橫風
    B.      注意行人
    C.      紅燈亮
    D.      注意交通信號燈
    答案:D
    7.      如圖標志的含義是什么?
    A.      注意落石
    B.      傍山險路
    C.      注意滑坡
    D.      下陡坡
    答案:A
    8.      如圖標志的含義是什么?
    A.      注意危險
    B.      注意橫風
    C.      注意落石
    D.      傍山險路
    答案:B
    9.      如圖標志的含義是什么?
    A.      易滑
    B.      堤壩路
    C.      傍山險路
    D.      下陡坡
    答案:C
    10. 如圖標志的含義是什么?
    A.      村莊
    B.      隧道
    C.      漫水橋
    D.      堤壩路
    答案:D
    11. 如圖標志的含義是什么?
    A.      渡口
    B.      堤壩路
    C.      駝峰橋
    D.      漫水橋
    答案:A
    12. 如圖標志的含義是什么?
    A.      傍山險路
    B.      村莊
    C.      注意落石
    D.      學校
    答案:B
    13. 如圖標志的含義是什么?
    A.      隧道
    B.      涵洞橋
    C.      駝峰橋
    D.      漫水橋
    答案:C
    14. 如圖標志的含義是什么?
    A.      傍山險路
    B.      注意行人
    C.      注意兒童
    D.      施工
    答案:D
    15. 如圖標志的含義是什么?
    A.      過水路面
    B.      注意濺水
    C.      易滑
    D.      駝峰橋
    答案:A
    16. 如圖標志的含義是什么?
    A.      堤壩路
    B.      易滑
    C.      急轉彎
    D.      傍山險路
    答案:B
    17. 如圖標志的含義是什么?
    A.      駝峰路
    B.      房屋
    C.      隧道
    D.      村莊
    答案:C
    18. 如圖標志的含義是什么?
    A.      前方事故
    B.      禁行
    C.      停車
    D.      注意危險
    答案:D
    19. 如圖標志的含義是什么?
    A.      注意兒童
    B.      人行橫道
    C.      學校
    D.      村莊
    答案:A
    20. 如圖標志的含義是什么?
    A.      急彎路
    B.      連續彎路
    C.      曲線行駛
    D.      禁止轉彎
    答案:B
    21. 如圖標志的含義是什么?
    A.      順序行駛
    B.      反向彎路
    C.      環形交叉路口
    D.      繞行
    答案:C
    22. 如圖標志的含義是什么?
    A.      向左或向右轉彎
    B.      禁止通行
    C.      雙向通行
    D.      十字交叉路口
    答案:D
    23. 如圖標志的含義是什么?
    A.      路面不平
    B.      駝峰橋
    C.      隧道
    D.      堤壩路
    答案:A
    24. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止牲畜通行
    B.      注意牲畜
    C.      牲畜通行
    D.      畜力車
    答案:B
    25. 如圖標志的含義是什么?
    A.      橋面變寬
    B.      兩側變寬
    C.      窄橋
    D.      駝峰橋
    答案:C
    26. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止通過鐵道路口
    B.      人行橫道
    C.      無人看守鐵道路口
    D.      有人看守鐵道路口
    答案:D
    27. 如圖標志的含義是什么?
    A.      無人看守鐵道路口
    B.      禁止通行
    C.      禁止通過鐵道路口
    D.      有人看守鐵道路口
    答案:A
    28. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止非機動車通行
    B.      注意非機動車
    C.      非機動車通行
    D.      禁止自行車通行
    答案:B
    29. 如圖標志的含義是什么?
    A.      注意危險
    B.      禁止小型汽車通行
    C.      注意追尾
    D.      事故易發路段
    答案:D
    30. 如圖標志的含義是什么?
    A.      慢行
    B.      禁止慢行
    C.      快行
    D.      擁堵路段
    答案:A
    31. 如圖標志的含義是什么?
    A.      左側繞行
    B.      左右繞行
    C.      右側繞行
    D.      禁止繞行
    答案:B
    32. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止拖車
    B.      禁止非機動車駛入
    C.      禁止某兩種車駛入
    D.      禁止所有機動車駛入
    答案:C
    33. 如圖標志的含義是什么?
    A.      準許向右轉彎
    B.      禁止向右變更車道
    C.      禁止向右掉頭
    D.      禁止向右轉彎
    答案:D
    34. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止掉頭
    B.      禁止左轉彎
    C.      準許掉頭
    D.      準許左轉彎
    答案:A
    35. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止借道行駛
    B.      禁止超車
    C.      解除禁止超車
    D.      準許超車
    答案:B
    36. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止借道行駛
    B.      禁止超車
    C.      解除禁止超車 
    D.      禁止變更車道
    答案:C
    37. 如圖標志的含義是什么?
    A.      準許向左轉彎
    B.      禁止向左轉彎
    C.      準許向左掉頭
    D.      禁止向左變更車道
    答案:B
    38. 如圖標志的含義是什么?
    A.      解除禁止鳴喇叭
    B.      準許鳴喇叭
    C.      禁止聽廣播
    D.      禁止鳴喇叭
    答案:D
    39. 如圖標志的含義是什么?
    A.      限制寬度
    B.      限制高度
    C.      解除限制寬度
    D.      限制橋寬
    答案:A
    40. 如圖標志的含義是什么?
    A.      限制車距
    B.      限制高度
    C.      限制寬度
    D.      解除限制高度
    答案:B
    41. 如圖標志的含義是什么?
     
    A.      限制質量
    B.      道路標號
    C.      限制速度
    D.      解除限制速度
    答案:C
    42. 如圖標志的含義是什么?
     
    A.      限制質量
    B.      道路標號
    C.      限制速度
    D.      解除限制速度
    答案:D
    43. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止雙向駛入通行
    B.      會車先行
    C.      雙向交通
    D.      會車讓行
    答案:D
    44. 如圖標志的含義是什么?
    A.      準許直行
    B.      禁止直行
    C.      快速直行
    D.      禁止駛入
    答案:B
    45. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止直行和向右轉彎
    B.      準許直行和向左轉彎
    C.      禁止直行和向左轉彎
    D.      準許直行和向右轉彎
    答案:C
    46. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止直行和向右轉彎
    B.      準許直行和向左轉彎
    C.      禁止直行和向左轉彎
    D.      準許直行和向右轉彎
    答案:A
    47. 如圖標志的含義是什么?
    A.      準許向左和向左轉彎
    B.      禁止向左和向右轉彎
    C.      準許向左轉彎
    D.      準許向右轉彎
    答案:B
    48. 如圖標志的含義是什么?
    A.      限制軸重
    B.      限制高度
    C.      限制質量
    D.      限制寬度
    答案:C
    49. 如圖標志的含義是什么?
    A.      限制寬度
    B.      限制高度
    C.      限制質量
    D.      限制軸重
    答案:D
    50. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止車輛長時停放
    B.      禁止機動車駛入
    C.      禁止駛入
    D.      禁止車輛臨時或長時停放
    答案:D
    51. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止車輛長時停放
    B.      禁止車輛臨時或長時停放
    C.      禁止車輛臨時停放
    D.      禁止機動車駛入
    答案:A
    52. 如圖標志的含義是什么?
    A.      停車檢查
    B.      禁止通行
    C.      禁止駛入
    D.      停車讓行
    答案:A
    53. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止車輛臨時停放
    B.      停車讓行
    C.      禁止車輛臨時或長時停放
    D.      禁止機動車駛入
    答案:B
    54. 如圖標志的含義是什么?
    A.      停車讓行
    B.      會車讓行
    C.      禁止讓行
    D.      減速讓行
    答案:D
    55. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁止大型客車駛入
    B.      禁止駛入
    C.      禁止小型客車駛入
    D.      禁止機動車駛入
    答案:C
    56. 如圖標志的含義是什么?
    A.      只準一切車輛直行
    B.      只準一切車輛駛入
    C.      只準一切車輛單行
    D.      只準一切車輛禁行
    答案:A
    57. 如圖標志表示的含義是什么?
    A.      只準一切車輛向右轉彎
    B.      只準一切車輛靠右側行駛
    C.      只準一切車輛靠左側行駛
    D.      只準一切車輛向左轉彎
    答案:D
    58. 如圖標志的含義是什么?
     
    A.      只準一切車輛向右轉彎
    B.      只準一切車輛單向行駛 
    C.      只準一切車輛靠右側行駛
    D.      只準一切車輛靠左側行駛
    答案:A
    59. 如圖標志的含義是什么?
    A.      只準一切車輛直行和向右轉彎
    B.      只準一切車輛直行和向左轉彎
    C.      車道行駛方向
    D.      只準一切車輛前方向左轉彎
    答案:B
    60. 如圖標志的含義是什么?
    A.      只準一切車輛直行和向左轉彎
    B.      車道行駛方向
    C.      只準一切車輛直行和向右轉彎
    D.      只準一切車輛前方為右轉路口
    答案:C
    61. 如圖標志的含義是什么?
    A.      一切車輛禁止向左和向右轉彎
    B.      一切車輛禁止直行
    C.      只準左右掉頭
    D.      只準向左和向右轉彎
    答案:D
    62. 如圖標志的含義是什么?
    A.      只準一切車輛靠右側道路行駛
    B.      只準一切車輛靠右側停車
    C.      只準一切車輛向右轉彎
    D.      只準一切車輛靠左側道路行駛
    答案:A
    63. 如圖標志的含義是什么?
    A.      只準一切車輛向左轉彎
    B.      只準一切車輛靠左側道路行駛
    C.      只準一切車輛靠左側停車
    D.      只準一切車輛靠右側道路行駛
    答案:B
    64. 如圖標志的含義是什么?
    A.      允許非機動車行駛
    B.      允許小客車行駛
    C.      允許一切機動車行駛
    D.      允許出租車行駛
    答案:C
    65. 如圖標志的含義是什么?
    A.      該路段只供機動車通行
    B.      該路段只供自行車專用
    C.      該路段只供自行車停放
    D.      該路段只供非機動車行駛
    答案:D
    66. 如圖標志的含義是什么?
    A.      機動車行駛車道
    B.      小客車單向通行車道
    C.      試車專用車道
    D.      小客車專用車道
    答案:A
    67. 如圖標志的含義是什么?
    A.      禁行線 
    B.      直行車道 
    C.      單行線 
    D.      快速車道 
    答案:B
    68. 如圖標志表示該車道是什么車道?
     
    A.      直行和左轉彎車道
    B.      轉彎直行車道
    C.      分向行駛車道 
    D.      直行和右轉彎車道
    答案:C
    69. 如圖標志的含義是什么?
    A.      只準車輛左轉彎
    B.      只準車輛掉頭
    C.      只準車輛雙向行駛
    D.      只準車輛靠右環行 
    答案:D
    70. 如圖標志表示該車道是什么車道?
    A.      直行和右轉合用車道 
    B.      前方向右轉彎車道
    C.      直行和左轉彎車道 
    D.      前方向左轉彎車道
    答案:A
    71. 如圖標志的含義是什么?
    A.      平均時速限制
    B.      最低時速限制
    C.      解除最低限速
    D.      最高時速限制
    答案:B
    72. 如圖標志的含義是什么?
    A.      學生通道
    B.      步行街
    C.      人行橫道
    D.      兒童通道 
    答案:C
    73. 如圖標志表示機動車行至該標志處應注意什么?
     
    A.      禁止聽廣播
    B.      解除禁止鳴喇叭
    C.      禁止鳴喇叭
    D.      必須鳴喇叭
    答案:D
    74. 如圖標志的含義是什么?
    A.      機動行駛
    B.      自行車專用
    C.      自行車停放
    D.      非機動車行駛
    答案:D
    75. 如圖標志的含義是什么?
    A.      允許機動車繞行
    B.      允許機動車掉頭
    C.      允許機動車轉彎
    D.      允許機動車倒車
    答案:B
    76. 如圖標志的含義是什么?
    A.      預告前方是道路管理分界
    B.      預告前方是互通式立交
    C.      預告前方是十字交叉路口
    D.      預告前方是分岔處
    答案:C
    77. 如圖標志的含義是什么?
    A.      預告前方是道路管理分界
    B.      預告前方是交叉路口
    C.      預告前方是分岔處
    D.      預告前方是互通式立交
    答案:D
    78. 如圖標志的含義是什么?
    A.      停車場
    B.      服務區
    C.      禁止停車
    D.      此路不通
    答案:A
    79. 如圖標志的含義是什么?
    A.      “T”型路口
    B.      此路不通
    C.      交叉路口
    D.      停車場
    答案:B
    80. 如圖標志的含義是什么?
    A.      前方是避車道
    B.      前方是右側變寬
    C.      前方是緊急停車帶
    D.      前方是靠右行駛
    答案:A
    81. 如圖標志用于指示前方路口車輛怎樣行駛的正確路線?
    A.      掉頭
    B.      繞行
    C.      轉彎
    D.      變道
    答案:B
    82. 如圖標志的含義是什么?
    A.      左側通行
    B.      右側通行
    C.      禁止通行
    D.      兩側通行
    答案:D
    83. 如圖標志的含義是什么?
    A.      左側通行
    B.      右側通行
    C.      兩側通行
    D.      禁止通行
    答案:A
    84. 如圖標志的含義是什么?
    A.      地名
    B.      旅游區距離
    C.      旅游區方向
    D.      出口預告
    答案:B
    85. 如圖標志的含義是什么?
    A.      人行橫道
    B.      注意兒童
    C.      徒步
    D.      注意行人
    答案:C
    判斷題(62)
    86. 如圖標志表示前方有分流車道,車輛應按箭頭方向直行或駛出主車道。
    答案:正確
    87. 如圖標志表示前方有合流車道,注意與駛入主車道的車輛保持安全距離。
    答案:正確
    88. 如圖標志用于引導車輛駕駛人改變行駛方向。
    答案:正確
    89. 如圖是T型交叉路口標志。
    答案:正確
    90. 如圖是T型交叉路口標志。
    答案:錯誤
    91. 如圖是向右急彎路標志。
    答案:正確
    92. 如圖是急彎路標志。
    答案:錯誤
    93. 如圖是連續彎路標志。
    答案:正確
    94. 如圖是雙向彎路標志。
    答案:錯誤
    95. 如圖是會車讓行標志。
    答案:錯誤
    96. 如圖是人行橫道標志。
    答案:錯誤
    97. 如圖是注意交通信號燈標志。
    答案:正確
    98. 如圖是易滑標志。
    答案:正確
    99. 如圖是無人看守鐵路道口標志。
    答案:正確
    答案:正確
    101.   如圖是洞口標志。
    答案:錯誤
    102.   如圖是前方150m處鐵道路口標志。
    答案:正確
    103.   如圖是慢行標志。
    答案:正確
    104.   如圖是禁止左側繞行標志。
    答案:錯誤
    105.   如圖是右側繞行標志。
    答案:正確
    106.   如圖是禁止通行標志。
    答案:正確
    107.   如圖是禁止通行標志。
    答案:錯誤
    108.   如圖是禁止機動車駛入標志。
    答案:正確
    109.   如圖是禁止超車標志。
    答案:正確
    110.   如圖是限制軸重標志。
     
    答案:錯誤
    111.   如圖是限制質量標志。
    答案:錯誤
    112.   如圖是停車檢查標志。
    答案:正確
    113.   如圖是停車讓行標志。
    答案:錯誤
    114.   如圖是禁止向左轉彎標志。
    答案:正確
    115.   如圖是向左向右轉彎標志。
    答案:錯誤
    116.   如圖是禁止直行和向右轉彎標志。
    答案:正確
    117.   如圖是禁止車輛臨時停放標志。
    答案:錯誤
    118.   如圖是禁止車輛長期停放標志。
    答案:錯誤
    119.   如圖是禁止掉頭標志。
    答案:錯誤
    120.   如圖是靠右側道路行駛標志。
    答案:錯誤
    121.   如圖是單行路標志。
    答案:正確
    122.   如圖是會車先行標志。
    答案:正確
    123.   如圖是支路先行標志。
    答案:錯誤
    124.   如圖是小客車道標志。
    答案:錯誤
    125.   如圖是注意行人標志。
    答案:錯誤
    126.   如圖是立交直行和右轉彎行駛標志。
    答案:正確
    127.   如圖是立交直行和向左轉彎標志。
    答案:正確
    128.   如圖是向左轉彎標志。
    答案:錯誤
    129.   如圖是單行線標志。
    答案:錯誤
    130.   如圖是向右轉彎標志。
    答案:錯誤
    131.   如圖是機動車車道標志。
    答案:正確
    132.   如圖是事故易發路段標志。
    答案:錯誤
    答案:正確
    134.   如圖是高速公路入口預告標志。
    答案:正確
    135.   如圖是高速公路起點標志。
    答案:錯誤
    136.   如圖是高速公路出口預告標志。
    答案:正確
    137.   如圖是兩側通行標志。
    答案:錯誤
    138.   如圖標志的含義是確定主標志規定的時間范圍。
    答案:正確
    139.   如圖標志的含義是確定主標志規定車輛的種類。
    答案:正確
    140.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為前方200米以外的路段。
    答案:錯誤
    141.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為左側100米內的路段。
    答案:正確
    142.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為左右各50米以外的路段。
    答案:錯誤
    143.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為向前100米。
    答案:錯誤
    144.   如圖標志的含義是確定主標志規定的區域。
    答案:正確
    145.   如圖標志的含義是表示警告、禁令的理由。
    答案:正確
    146.   如圖標志的含義是表示前方300米道路封閉。
    答案:正確
    147.   如圖標志的含義是表示車輛向右行駛。
    答案:錯誤
    單選題(17)
    148.   如圖所示車道分界線的作用是什么?
    A.      用來分隔同方向行駛的車輛
    B.      用來分隔反方向行駛的車輛
    C.      用來分隔機動車、非機動車和行人
    D.      用來分隔機動車和非機動車
    答案:A
    149.   如圖所示標線的含義是什么?
     
    A.      行人橫穿街道的標線
    B.      行人橫穿車行道的標線
    C.      行人橫穿鐵路道口的標線
    D.      行人橫穿高速公路的標線
    答案:B
    150.   如圖所示黃色標線的含義是什么?
    A.      車行道邊緣線
    B.      車行道分界線
    C.      雙向兩車道路面中心線
    D.      禁止變換車道線
    答案:C
    151.   如圖所示白色標線的含義是什么?
    A.      車行道邊緣線
    B.      禁止變換車道線
    C.      雙向兩車道路面中心線
    D.      車行道分界線
    答案:D
    152.   如圖所示黃色標線的含義是什么?
    A.      劃分同方向的車行道
    B.      表示道路邊緣
    C.      準許車輛跨線超車
    D.      禁止車輛跨線超車或壓線行駛
    答案:D
    153.   如圖垂直于路邊白色實線的含義是什么?
    A.      停止線
    B.      讓行線
    C.      減速讓行線
    D.      禁駛區標線
    答案:A
    154.   如圖所示白色菱形圖案的含義是什么?
    A.      減速讓行線
    B.      人行橫道預告標示
    C.      減速讓行線
    D.      禁駛區標線
    答案:B
    155.   如圖所示為港灣式?空緲司的含義是什么?
    A.      公共電車、汽車(長途客車)長時間停車位
    B.      公共電車、汽車(長途客車)靠邊減速讓行路段
    C.      公共電車、汽車(長途客車)分離引道和?课恢
    D.      公共電車、汽車(長途客車)超車讓行路段
    答案:C
    156.   如圖所示路口內白色虛線區的含義是什么?
    A.      左轉彎導向
    B.      右轉彎待轉區
    C.      右轉彎導向
    D.      左轉彎待轉區
    答案:D
    157.   如圖所示平行于路邊的白色平行實線的含義是什么?
    A.      高速公路車距確認
    B.      人行橫道
    C.      停車帶
    D.      收費島地面
    答案:A
    158.   如圖所示限制速度標記的含義是什么?
     
    A.      平均行駛速度標準
    B.      最低行駛速度不得低于標記所示規定
    C.      最高行駛速度不得超過標記所示規定
    D.      設計時速標準
    答案:C
    159.   如圖所示標線的含義是什么?
    A.      禁止路邊長時停放車輛
    B.      禁止路邊臨時停放車輛
    C.      禁止路邊長時或臨時停放車輛
    D.      路邊可以長時或臨時停放車輛
    答案:A
    160.   如圖所示標線的含義是什么?
    A.      禁止路邊臨時停放車輛
    B.      禁止路邊長時或臨時停放車輛
    C.      禁止路邊長時停放車輛
    D.      路邊可以長時或臨時停放車輛
    答案:B
    161.   如圖所示白色雙實線的含義是什么?
    A.      禁止停車
    B.      停車
    C.      非機動車停車
    D.      停車讓行
    答案:D
    162.   如圖所示白色雙虛線的含義是什么?
    A.      減速讓行
    B.      禁止停車
    C.      停車讓行
    D.      非機動車停車
    答案:A
    163.   如圖所示標線的含義是什么?
    A.      中心圈
    B.      表示禁止臨時停車的簡化網狀
    C.      禁止掉頭標記
    D.      停車位
    答案:B
    164.   如圖所示標線的含義是什么?
    A.      禁行
    B.      禁止轉彎
    C.      禁止掉頭
    D.      禁止停車
    答案:C
    判斷題(12)
    165.   如圖所示,白色實線是車道邊緣線,用來指示機動車道的邊緣。
    答案:正確
    166.   如圖所示白色標線框內的區域表示禁止車輛停放位置。
    答案:錯誤
    167.   如圖所示白色左轉導向虛線表示左轉的機動車在導向線的右側行駛。
    答案:錯誤
    168.   如圖所示路面上施劃的導向箭頭線表示車輛應該行駛的方向。
    答案:正確
    169.   如圖所示,中心黃色虛實線表示實線一側禁止車輛越線超車或向左轉彎,虛線一側不準許車越線超車或向左轉彎。
    答案:錯誤
    170.   如圖所示,中心圈用以區分車輛大、小轉彎,及交叉路口車輛左右轉彎的指示,車輛不得壓線行駛。
    答案:正確
    171.   如圖所示,路口中心黃色網狀線用于告示駕駛人禁止在該區域內臨時停車,防止交通阻塞。
    答案:正確
    172.   如圖所示,路口中心黃色標線內為非機動車禁駛區,用于告示駕駛人禁止在該區域內臨時停車。
    答案:錯誤
    173.   如圖所示斑馬狀導流線表示車輛應按規定的路線行駛,但可以壓線或越線。
    答案:錯誤
    174.   如圖所示,黃色虛線內的專用車道用以指示僅限于某車種行駛,其他車種可借道超車或長距離行駛。
    答案:錯誤
    175.   如圖所示地面標識是表示出租車專用上下客車位,其他車輛可臨時停車。
     
    答案:錯誤
    176.   如圖所示路面標識為速度限制標記,用于限制車輛最高行駛速度或最低行駛速度。
    答案:正確
    單選題(8)
    177.   圖中警察手勢為什么信號?
    A.      左轉彎
    B.      停止
    C.      右轉彎
    D.      示意車輛靠邊停車
    答案:B
    178.   圖中交通警察的手勢為什么信號?
    A.      直行
    B.      轉彎
    C.      停止
    D.      示意車輛靠邊停車
    答案:A
    179.   圖中交通警察的手勢為什么信號?
    A.      示意車輛靠邊停車
    B.      左轉彎待轉
    C.      左轉彎
    D.      右轉彎
    答案:C
    180.   圖中警察手勢為什么信號?
    A.      左轉彎待轉
    B.      左轉彎
    C.      減速慢行
    D.      右轉彎
    答案:A
    181.   圖中警察手勢為什么信號?
    A.      示意車輛靠邊停車
    B.      減速慢行
    C.      停止
    D.      右轉彎
    答案:D
    182.   圖中警察手勢為什么信號?
    A.      示意車輛靠邊停車
    B.      減速慢行
    C.      變道
    D.      停止
    答案:C
    183.   圖中警察手勢為什么信號?
    A.      減速慢行
    B.      示意車輛靠邊停車
    C.      變道
    D.      右轉彎
    答案:A
    184.   圖中警察手勢為什么信號?
    A.      左轉彎
    B.      停止
    C.      右轉彎
    D.      示意車輛靠邊停車
    答案:D
    判斷題(8)
    185.   圖中警察手勢為停止信號。
    答案:正確
    186.   圖中警察手勢為直行信號。
    答案:錯誤
    187.   圖中警察手勢為左轉彎信號。
    答案:正確
    188.   圖中警察手勢為左轉彎待轉信號。
    答案:錯誤
    189.   圖中警察手勢為右轉彎信號。
    答案:錯誤
    190.   圖中警察手勢為變道信號。
    答案:錯誤
    191.   圖中警察手勢為減速慢行信號。
     
    答案:錯誤
    192.   圖中警察手勢為示意車輛靠邊停車信號。
    答案:錯誤


    單選題(1)
    193.   駕駛機動車在這種情況下怎樣禮讓行人?(圖4.1.2)
    A.等行人通過后再起步
    B.起步從行人前方繞過
    C.鳴喇叭告知行人讓道
    D.不考慮行人直接起步
    答案:A
    判斷題(4)
    194.   如圖所示,機動車在人行橫道線前停車,后方機動車駕駛人要采取的正確做法是減速慢行或者停車
    答案:正確
    195.   駕駛機動車遇到這樣的情況要提前減速或停車讓行。(圖4.1.3)
    答案:正確
    196.   駕駛機動車在這種情況下可以適當鳴喇叭加速通過。(圖4.1.4)
    答案:錯誤
    197.   如動畫所示,駕駛人的行為是否正確?(動畫 3.3.2.16)
    答案:錯誤
    單選題(2)
    198.   會車中遇到對方來車行進有困難需借道時怎么辦?
    A.      不侵占對方道路,正常行駛
    B.      示意對方停車讓行
    C.      靠右側加速行駛
    D.      盡量禮讓對方先行
    答案:D
    199.   駕駛機動車遇到這種情況怎樣禮讓?(圖4.2.1)
    A.      減速或停車讓行
    B.      鳴喇叭或開前照燈
    C.      按正常速度行駛
    D.      加速過障礙會車
    答案:A
    判斷題(4)
    200.   駕駛機動車在狹窄坡道上會車時,上坡車讓下坡車先行。
    答案:錯誤
    201.   駕駛機動車遇下坡車已行至中途而上坡車還未上坡時,上坡車讓下坡車先行。
    答案:正確
    202.   駕駛機動車在山路上會車時,臨崖一方讓行。
    答案:錯誤
    203.   駕駛機動車在狹窄的路段會車時要禮讓三先:先慢、先讓、先停。
    答案:正確
    單選題(5)
    204.   如動畫所示,前車遇到這種情況要如何處置?(動畫3.4.1.8)
    A.      迅速減速或緊急制動
    B.      讓出適當空間加速行駛
    C.      主動減速并示意后車超越
    D.      靠道路右側加速行駛
    答案:C
    205.   駕駛機動車在這種情況下怎樣做?(圖4.3.2)
    A.      從前車左側超越
    B.      占對向車道超越
    C.      從前車右側超越
    D.      跟在前車后行駛
    答案:D
    206.   駕駛機動車遇到這種情況怎樣行駛?(圖4.3.3)
    A.      減速讓非機動車先行
    B.      連續鳴喇叭告知讓道
    C.      從非機動車左側繞過
    D.      占對向車道加速超越
    答案:A
    207.   在這種情況下被超機動車駕駛人怎樣要對?(圖4.4.1)
    A.      鳴喇叭進行警告
    B.      冷靜減速或停車
    C.      開遠光燈抗議
    D.      加速反超后告誡
    答案:B
    208.   駕駛機動車遇到前方機動車不減速、不讓道的情況怎樣做到禮讓?
    A.      加速從右側超越
    B.      連續鳴喇叭超越
    C.      減速停止繼續超車
    D.      緊跟前車伺機再超
    答案:C
    判斷題(1)
    209.   超車遇到前方機動車不減速、不讓道的情況時,要連續鳴喇叭盡快加速超越。
    答案:錯誤
    單選題(2)
    210.   駕駛機動車遇到到這種特殊情況怎樣行駛?(圖4.5.2)
    A.      靠左側減速讓行
    B.      靠右側減速讓行
    C.      加速靠左側讓行
    D.      保持原行駛路線
    答案:A
    211.   行車中遇搶救傷員的救護車從本車道逆向駛來時,要怎樣做?
    A.      靠邊減速或停車讓行
    B.      占用其他車道行駛
    C.      加速變更車道避讓
    D.      在原車道內繼續行駛
    答案:A
    判斷題(1)
    212.   駕駛機動車遇到這種情形要迅速靠右側減速讓行。(圖4.5.3)
    答案:正確
    單選題(3)
    213.   在交叉路口有優先通行權的機動車,遇有其他機動車搶行時怎么辦?
    A.      搶行通過
    B.      提前加速通過
    C.      按優先權規定正常行駛不予避讓
    D.      減速避讓,必要時停車讓行
    答案:D
    214.   駕駛機動車遇到這種情形怎么辦?(圖4.6.1)
    A.      迅速從車左側超越
    B.      保持較大跟車距離
    C.      連續鳴喇叭告知
    D.      迅速從車右側超越
    答案:B  
    215.   駕駛機動車遇到這種情況怎么辦?(圖4.6.2)
    A.      緊跟前車后方行駛
    B.      迅速從車左側超越
    C.      保持較大跟車距離
    D.      迅速從車右側超越
    答案:C
    單選題(6)
    216.   行車中遇到前方道路擁堵時,正確的做法是什么?
    A.      連續鳴喇叭,從機動車縫隙中穿插通過。
    B.      從左側逆向車道借道超越擁堵路段。
    C.      從右側非機動車道借道超越擁堵路段。
    D.      減速停車,依次排隊通過。
    答案:D
    217.   駕駛機動車在交叉路遇到這種情況如何對待?(圖4.7.1)
    A.      直接進入路口內等待
    B.      在路口停止線外等待
    C.      從右側非機動車道通過
    D.      借對向車道通過路口
    答案:B
    218.   駕駛機動車在擁堵的路口遇到這種情況怎樣處置?(圖4.7.2)
    A.      逼其回原車道
    B.      緊跟前車不讓行
    C.      禮讓通行
    D.      鳴喇叭開前照燈
    答案:C
    219.   如動畫所示,駕駛人應當怎樣做?(動畫3.3.1.3)
    A.      尋找機會超越前車
    B.      從車輛空間穿插通過
    C.      減速停車,依次排隊等候
    D.      鳴喇叭催促
    答案:C
    220.   發現前方道路堵塞,正確的做法是什么?
    A.      繼續穿插繞行
    B.      選擇空當逐車超越
    C.      鳴喇叭示意前方車輛快速行駛
    D.      按順序停車等候
    答案:D
    221.   發現前方的路口堵塞,正確的做法是什么?
    A.      減速停車,等前方路口疏通后,方可繼續行駛
    B.      繼續駛入路口
    C.      鳴喇叭示意前方車輛快速通過
    D.      尋找機會從兩側通過
    答案:A
    判斷題(2)
    222.   駕駛機動車在路口遇到這種情況要隨時準備停車禮讓。(圖4.7.3)
    答案:正確
    223.   駕駛機動車在這種情況下要跟前車進入路口等待。(圖4.7.4)
    答案:錯誤
    單選題(14)
    224.   駕駛機動車通過積水路面,且道路兩側有行人和非機動車通行時,正確的做法是什么?
    A.      減速慢行,避免積水打濕兩側行人和非機動車
    B.      保持正常速度行駛
    C.      加速通過
    D.      連續鳴喇叭提醒兩側行人和非機動車注意
    答案:A
    225.   駕駛機動車遇到這種行人應該注意什么?(圖4.8.1)
    A.      在路中心行駛
    B.      持續鳴喇叭
    C.      加速超越
    D.      注意觀察動態
    答案:D
    226.   駕駛機動車突然遇到這種情況怎樣做?(圖4.8.2)
    A.      減速或停車讓行
    B.      從行人前方繞行
    C.      持續鳴喇叭提醒
    D.      從行人后方繞行
    答案:A
    227.   駕駛機動車遇到這種情形應該注意什么?(圖4.8.3)
    A.      預防機動車側滑
    B.      預防兒童橫穿
    C.      盡快加速通過
    D.      持續鳴喇叭
    答案:B
    228.   駕駛機動車遇到這種情況要如何行駛?(圖3.5.3)
    A.      低速緩慢通過
    B.      加速通過
    C.      連續鳴喇叭通過
    D.      保持正常車速通過
    答案:A
    229.   駕駛機動車遇到這樣的情景怎樣行駛?(圖4.9.1)
    A.      連續鳴喇叭
    B.      快速通過
    C.      減速慢行
    D.      從一側繞行
    答案:C
    230.   駕駛機動車看到這樣的兒童怎樣行駛?(圖4.9.2)
    A.      緊跟在后面行駛
    B.      從左側加速讓過
    C.      鳴喇叭示意讓道
    D.      減速或停車避讓
    答案:D
    231.   駕駛機動車遇到這樣的行人怎樣禮讓?(圖4.10.1)
    A.      加速從前方繞過
    B.      加速從身后繞行
    C.      減速或停車讓行
    D.      連續鳴喇叭提醒
    答案:C
    232.   駕駛機動車遇到這樣的行人怎樣行駛?(圖4.11.1)
    A.      從其前方繞過
    B.      從其身后繞行
    C.      鳴喇叭提醒
    D.      主動停車禮讓
    答案:D
    233.   駕駛機動車在雨天遇到撐雨傘和穿雨衣的行人在路邊行走怎樣禮讓?
    A.      以正常速度行駛
    B.      臨近鳴喇叭示意
    C.      加速從左側繞行
    D.      提前減速鳴喇叭
    答案:D
    234.   駕駛機動車遇到盲人在路邊行走,占路幅較大怎樣禮讓?
    A.      減速或停車避讓
    B.      連續鳴喇叭提示
    C.      緊跟在后面行駛
    D.      從左側快速繞過
    答案:A
    235.   駕駛機動車遇到醉酒行人如何避讓?
    A.      連續鳴喇叭警示
    B.      減速并保持距離
    C.      加速從左側繞過
    D.      緊跟在后面行駛
    答案:B
    236.   駕駛機動車遇到精神病患者影響通行時如何避讓?
    A.      按照患者的指揮行駛
    B.      從患者兩側加速通過
    C.      從患者右側低速通過
    D.      連續鳴喇叭催其讓開
    答案:C
    237.   行人參與道路交通的主要特點是什么?
    行動遲緩
    喜歡聚集、圍觀
    穩定性差
    行走隨意性大,方向多變
    答案:D
    判斷題(18)
    238.   行車中對出現這種行為的人不能禮讓。(圖4.8.5)
    答案:錯誤
    239.   行車中遇到這種行人需要保持較大的安全距離。(圖4.8.6)
    答案:正確
    240.   駕駛機動車遇到這種情況時,要快速向左繞過。(圖4.9.3)
    答案:錯誤
    241.   突然出現這種情況,駕駛人要及時減速或停車避讓。(圖4.9.4)
    答案:正確
    242.   駕駛機動車遇到這種情況的行人可連續鳴喇叭催其讓道。(圖4.10.2)
    答案:錯誤
    243.   駕駛機動車遇到行動不便的行人在路邊準備過馬路時,要提前加速通過。
    答案:錯誤
    244.   駕駛機動車遇到盲人橫過道路時,要停車禮讓。
    答案:正確
    245.   駕駛機動車遇到接聽手機或注意力高度集中的行人,要在臨近時鳴喇叭警示。
    答案:錯誤
    246.   當行人出現交通違法行為時,機動車可以不給行人讓行。
    答案:錯誤
    247.   行車中遇故意不避讓車輛的行人時,可連續鳴喇叭加速通過。
    答案:錯誤
    248.   遇有注意兒童標志時,應加速通過,以防兒童突然橫穿道路。
    答案:錯誤
    249.   遇兒童在公路嬉戲打鬧時,應連續鳴喇叭,快速通過。
    答案:錯誤
    250.   行車中遇兒童在路邊玩耍,要提前減速,謹慎駕車通過。
    答案:正確
    251.   行車中遇老年人在道路上行走影響通行時,可連續鳴喇叭催其讓道。
    答案:錯誤
    252.   行車中遇老人橫過道路,行動緩慢,可持續鳴喇叭催促。
    答案:錯誤
    253.   行車中遇到盲人和其他行動不便的行人,應該減速慢行,必要時停車。
    答案:正確
    254.   行車中遇殘疾人影響通行時,應主動減速禮讓。
    答案:正確
    255.   行車中遇缺乏交通經驗的行人時,應提高警惕,控制好車速,做好隨時停車或讓行的準備。
    答案:正確
    單選題(2)
    256.   機動車行駛中遇有下圖情況,要如何處置?
    A.      連續鳴喇叭后通過
    B.      減速讓行
    C.      可以撞開牛群
    D.      加速通過
    答案:B
    257.   駕駛機動車看到這種標志需要注意什么?(圖4.14.1)
    A.      減速、觀察、慢行
    B.      鳴喇叭驅趕牲畜
    C.      從牲畜的空隙中穿過
    D.      低速行駛沖開牲畜群
    答案:A
    判斷題(3)
    258.   駕駛機動車在這樣的路段要注意觀察,隨時避讓橫過道路的野生動物。(圖4.14.3)
    答案:正確
    259.   駕駛機動車遇到牲畜橫穿搶道的情況,要及時鳴喇叭進行驅趕。
    答案:錯誤
    260.   駕駛機動車遇到牲畜跑向路中,要預防趕牲畜的人突然跑向路中。
    答案:正確
    單選題(2)
    261.   駕駛機動車在這種情況下正確的做法是什么?(圖4.15.1)
    A.      低速跟在后面行駛
    B.      連續鳴喇叭提醒
    C.      保持安全距離超越
    D.      鳴喇叭加速超越
    答案: C
    262.   駕駛機動車遇到這種情況怎樣要對?(圖4.15.2)
    A.      連續鳴喇叭警告
    B.      加速從前方繞過
    C.      出現危險再減速
    D.      主動減速讓行
    答案:D
    判斷題(5)
    263.   如動畫所示,駕駛人的行為是正確的。(動畫3.4.1.15)
    答案:正確
    264.   駕駛機動車在這種情況下要盡快加速通過。(圖3.5.7)
    答案:錯誤
    265.   駕駛機動車遇到成群的青少年騎自行車時,可連續鳴喇叭迅速超越。
    答案:錯誤
    266.   駕駛機動車遇到騎自行車人占道影響通行時,可連續鳴喇叭加速從其左側繞行。
    答案:錯誤
    267.   駕駛機動車遇到成群青少年繞過路邊停放的機動車時,要主動減速讓行。
    答案:正確
    單選題(6)
    268.   駕駛機動車變更車道時,屬于交通陋習的是什么行為?
    A.      提前開啟轉向燈
    B.      仔細觀察后變更車道
    C.      隨意并線
    D.      不得妨礙其他車道正常行駛的車
    答案:C
    269.   機動車在道路上行駛時,屬于交通陋習的是什么行為?
    A.      按規定使用燈光
    B.      帶行駛證、駕駛證
    C.      隨意向車外拋灑物品
    D.      遵守交通信號
    答案:C
    270.   發現前方機動車停車排隊緩慢行駛時,屬于交通陋習的是什么行為?
    A.      加塞搶行
    B.      不強行超車
    C.      停車或依次行駛
    D.      不占用非機動車道行駛
    答案:A
    271.   駕駛人邊駕車邊吸煙的做法有什么影響?
    A.      妨礙安全駕駛
    B.      可提高注意力
    C.      可緩解駕駛疲勞
    D.      不影響駕駛操作
    答案:A
    272.   機動車行駛過程中,駕駛人應當把廢棄物扔到哪里?
    A.      車窗外街道上
    B.      隨車攜帶的垃圾箱(袋)里
    C.      無人看管的道路上
    D.      車內座位下或車廂內
    答案:B
    273.   機動車行駛過程中,駕駛人應提示乘車人把廢棄物扔到哪里?
    A.      車窗外街道上
    B.      無人看管的道路上
    C.      隨車攜帶的垃圾箱(袋)里
    D.      車內座位下或車廂內
    答案:C
    判斷題(14)
    274.   駕駛人一邊駕車,一邊吸煙對安全行車無影響。
    答案:錯誤
    275.   行車中不開轉向燈強行并線是違法行為。
    答案:正確
    276.   駕駛人在確認后方無來車的情況下,可以不開轉向燈變更車道。
                                      答案:錯誤
    277.   機動車行駛中遇有自行車借道通行時,可急促鳴喇叭示意讓道。
    答案:錯誤
    278.   駕駛人邊駕車,邊打手持電話是違法行為。
    答案:正確
    279.   在正常行車中,盡量靠近中心線或壓線行駛,不給對方機動車留有侵占行駛路線的機會。
    答案:錯誤
    280.   駕駛人在行車中吐痰時,可通過車窗吐到道路或街道上。
    答案:錯誤
    281.   天氣炎熱,駕駛人可以赤背、光腳、穿拖鞋駕駛機動車。
    答案:錯誤
    282.   女駕駛人穿高跟鞋駕駛機動車,不利于安全行車。
    答案:正確
    283.   駕駛機動車時,長時間左臂搭在車門窗上,或者長時間右手抓住變速器操縱桿球頭,是一種駕駛陋習。
    答案:正確
    284.   駕駛人一邊駕車,一邊吸煙對安全行車無影響。
    答案:錯誤
    285.   駕駛人頻繁變更車道不屬于駕駛陋習。
    答案:錯誤
    286.   山區行車,對方機動車主動讓行時,可低聲短促鳴號以示感謝。
    答案:正確
    287.   在狹窄的路段會車時,應做到禮讓三先:先慢、先讓、先停。
    答案:正確
    單選題(6)
    288.   行車中發現有需要援助的機動車時怎么辦?
    A.      減速停車,給對方以幫助
    B.      加速通過
    C.      不予理睬
    D.      找理由拒絕
    答案:A
    289.   行車中遇其他駕駛人向自己詢問路線時怎么辦?
    A.      不予理睬
    B.      耐心回答
    C.      找理由拒絕
    D.      有償回答
    答案:B
    290.   行車中遇有前方發生交通事故,需要幫助時怎么辦?
    A.      盡量繞道躲避
    B.      立即報警,停車觀望
    C.      協助保護現場,并立即報警
    D.      加速通過,不予理睬
    答案:C
    291.   行車中發現其他機動車有安全隱患時怎么辦?
    A.      盡快離開
    B.      隨其車后觀察
    C.      不予理睬
    D.      及時提醒對方
    答案:D
    292.   行車中發現其他機動車陷入損壞路段而不能行駛時怎么辦?
    A.      盡快離開
    B.      盡力幫助
    C.      改道行駛
    D.      繞行通過
    答案:B
    293.   行車中遇交通事故受傷者需要搶救時怎么辦?
    A.      及時將傷者送醫院搶救或撥打急救電話
    B.      盡量避開,少惹麻煩
    C.      繞過現場行駛
    D.      借故避開現場
    答案:A
    判斷題(2)
    294.   遇其他機動車發生交通事故急需幫助運送傷員時,應予以拒絕,讓其耐心等待救護車。
    答案:錯誤
    295.   遇道路上發生交通事故時,應盡快繞道或掉頭躲避,千萬不要去幫助運送傷員。
    答案:錯誤


    地址: 徐州金山橋經濟開發區泰隆商業街中心停車廣場(國際服飾城)   電話: 0516-82025183    85752867
     郵編: 221004   版權所有:徐州億網網絡科技有限公司      蘇ICP備18017242號-1
    国产综合久久_欧美激情视频观看一区_中文无码中文有码_中文字幕在线免费